Cadastre-se

Paçoca Brown Ale

Ricardo Loureiro
Updated 06 de Setembro de 2017
Paçoca Brown Ale

Informações

Cervejaria
Álcool (%)
5% ABV
Ativa
Temperatura
Copo ideal
A sugestão da Paçoca Brown Ale veio do Otávio Luiz Tother, de Américo Brasiliense (SP). Ela é uma cerveja mais seca, com menos corpo, que segue como base o estilo Brown Ale. Para a produção, o cervejeiro Alessandro, seguiu exatamente a ideia do Otávio Luiz e fez a adição do amendoim torrado na receita durante o processo de maturação. Para o aroma e sabor dessa cerveja espera-se uma forte presença do amendoim, remetendo mesmo a paçoca.

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
3.1
Aroma
 
7/10(1)
Aparência
 
3/5(1)
Sabor
 
12/20(1)
Sensação
 
3/5(1)
Conjunto
 
6/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
3.1
Aroma
 
7/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
12/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
6/10
Cerveja de coloração castanho avermelhado, leve, espuma bege de pouca formação e duração, aroma de malte que remete a chocolate amargo, leve caramelo, amêndoas e amendoim, no sabor o mesmo, com leve dulçor e moderado amargor. Aftertaste médio, com leve gosto de amendoim torrado, corpo leve e carbonatação idem. Média drinkability, não me agradou, o amendoim deixou um certo harsh no retrogosto.

Detalhes

Envasamento
Volume em ml
310 ml
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Cadastre-se