Cadastre-se

Ukiyo

Rafael Beltrame
 
3.5 (1)
199   0   3  
 
Escrever Avaliação
Adicionar a uma lista
Dadiva-e-Japas-Ukiyo-1

Informações

Álcool (%)
13% ABV
IBU
40
Ativa
As cervejarias Dádiva e Japas envelheceram uma Russian Imperial Stout acidificada e adicionaram dois tipos de uva, Beni Izu (uva japonesa) e Bordô (uma variedade de uva cultivada aqui no Brasil). A Ukiyo surpreende por sua complexidade, acidez equilibrada, notas sutis de frutado não doce, e ainda, notas de umami.

Avaliações dos usuários

1 avaliações

Avaliação Geral 
 
3.5
Aroma 
 
7/10  (1)
Aparência 
 
4/5  (1)
Sabor 
 
14/20  (1)
Sensação 
 
3/5  (1)
Conjunto 
 
7/10  (1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
(Atualizado: 14 de Maio de 2019)
Avaliação Geral 
 
3.5
Aroma 
 
7/10
Aparência 
 
4/5
Sabor 
 
14/20
Sensação 
 
3/5
Conjunto 
 
7/10
Cerveja apresentou enorme formação de espuma que perdeu volume mas se manteve bem até o final da degustação.
No aroma temos um mix de stout, sour e vinho - as notas remetem a chocolate, uva passa, limão, vinagre, baunilha, uvas, madeira e frutas vermelhas (cereja, pitanga, amora).
No sabor as notas do aroma permaneceram, acrescentadas ainda de torrefação, licor de café, canela e leve álcool. Inicialmente cremosa devido à espuma e torrada como uma stout, porém ao longo do gole as notas ácidas se apresentaram com maior intensidade (limão, vinagre e uvas especialmente) mantendo uma pegada bem sour e vinhosa.
Retrogosto longo levemente torrado remetendo ao café com leve dulçor de chocolate, baunilha e sensação quente alcoólica e vinhosa.
Cerveja tem corpo alto, carbonatação intensa e textura licorosa/ácida.

Detalhes

Envasamento
Onde comprou
Hoppack
20190522_160951
IMG-20190420-WA0057
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0

Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]

Cadastre-se