Cadastre-se

Vupabussu

Eduardo Guimarães  Insta @cervascomedu
Updated 07 de Setembro de 2023

Informações

Cervejaria
Álcool (%)
7.2% ABV
Ativa
Temperatura
Copo ideal
A Vupabussu é uma cerveja de fermentação mista com leveduras Brettanomyces nativas do Brasil e Saccharomyces cerevisiae.
Ela passou por barricas de carvalho e recebeu um Dry Hopping de lúpulo Zappa, proveniente do Novo México.

Um detalhe importante é que a Vupabussu pode ser consumida ainda fresca, mas também evolui muito bem com o passar do tempo, sendo considerada uma cerveja de guarda.

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
4.4
Aroma
 
9/10(1)
Aparência
 
5/5(1)
Sabor
 
17/20(1)
Sensação
 
4/5(1)
Conjunto
 
9/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
4.4
Aroma
 
9/10
Aparência
 
5/5
Sabor
 
17/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
9/10
Apresentou coloração alaranjada translúcida com espuma branca de grande formação e longa persistência. Destaque para o perlage muito vigoroso. No aroma e no sabor temos limão, alecrim, hortelã, carambola, lichia, uva verde, miolo de pão, frutas cristalizadas, pêssego, couro, graviola, abacaxi e toques minerais. Final seco e refrescante. Tem corpo médio para baixo, carbonatação moderada a alta e textura frisante. Excelente!

Detalhes

Envasamento
Volume em ml
330 ml
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Cadastre-se