Cerveja Dourada e translúcida, de baixa fermentação e sabor maltado e lupulado incomparável. Fiel representante do estilo Checo Bohemian Pilsener, preparada com dose intensa do tradicional lúpulo Saaz. Creme branco e aveludado compõe sua formação de espuma.
Copo: pilsner
Temperatura: 0 a 4ºC
Harmoniza com: saladas com rúcula e ervas, pratos condimentados, lingüiças e salsichas picantes e molhos fortes.
Wäls Bohemian Pilsner

Escrever Avaliação
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
5% ABV
Ativa
Sazonal
Temperatura
Copo ideal
Avaliações dos usuários
20 avaliações
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Ver todas as avaliações
Ver as mais úteis
Avaliação Geral
3.5
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
16/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Avaliação Geral
4.7
Aroma
10/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
10/10
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.4
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Avaliação Geral
3.7
Aroma
5/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Aroma discreto, com pouca projeção. Biscoito, mel, frutado e herbais.
Dourado, translúcido, turvo, com um generoso colarinho persistente.
Frutado se sobressai no sabor. Bastante equilíbrio entre lupulado e maltado. Nível de amargor médio, dentro do estilo. Final resinoso.
Corpo de leve pra médio e carbonatação média para baixa.
A cerveja particularmente me agradou, drinkability bem boa.
Dourado, translúcido, turvo, com um generoso colarinho persistente.
Frutado se sobressai no sabor. Bastante equilíbrio entre lupulado e maltado. Nível de amargor médio, dentro do estilo. Final resinoso.
Corpo de leve pra médio e carbonatação média para baixa.
A cerveja particularmente me agradou, drinkability bem boa.
(Atualizado: 07 de Maio de 2020)
Avaliação Geral
3.8
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Para quem gosta de um amargor acentuado com aroma levemente cítrico, essa é a cerveja. Muito gostosa, bem fiel ao estilo tcheco. Uma mineira de responsa com qualidade, algo comum da Wals.