malte, toffee, caramelo, notas viníficas, frutas negras (algo de uva e ameixa), leve tosta e amadeirado. Tudo sutil, mas em boas proporções. Corpo cobre/bronze bastante escuro, quase tendendo ao vinho/vermelho, muito bonito. Na boca é sedosa, média para leve, sem muita carbonatação. Ótima cerveja!
O exemplar que experimentei não apresenta trigo em sua composição, e possui teor alcoólico de 5,0% e IBU 37.
Líquido de coloração cobre-profundo, límpido, e cristalino, com carbonatação de baixa a mediana.
Espuma de cor marfim, de alta formação, densa e cremosa, de longa duração, que deixa marcas bem pronunciadas nas bordas internas do copo.
Aroma de malte levemente tostado, bem definido, lembrando casca de pão e nozes. Suave caramelo.
Sabor amargo bem evidente, completado pelo dulçor de malte tostado, mas que também apresenta um caráter de amargor suave.
Corpo médio.
Final um pouco mais seco, e retrogosto amargo, de pão tostado.
Bem fiel ao estilo.
Aparência: Âmbar marrom, levemente turva, espuma creme, densa, boa formação e persistente.
Aroma: Mate, caramelo, frutado e frutas vermelhas.
Sabor: Gosto amargo, maltado, frutado, toffe e caramelo.
Sensação: Corpo leve, textura cremosa, carbonatação ideal e álcool leve e bem inserido.
Amargor: Médio.
Retrogosto: Média persistência, seco e sabor residual amargor.
Breja boa, bem redonda e desceu fácil, mas deve se tornar enjoativa em grande quantidade.