ZalaZ & Daoravida - Festival ZalaZ 2019 - Da Fazenda Ao Copo
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
22 de Dezembro de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
@cervejasdaoravida + ZalaZ: wild tripel, fermentada com nossas leveduras selvagens e adição de laranja orgânica da fazenda;
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.3
Aroma
9/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
17/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.3
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Servida na tulipa apresentou coloração dourada translúcida com espuma branca de grande formação e longa persistência. No aroma temos laranja, graviola, coentro, pimenta do reino branca, abacaxi, hortelã e mel. Na boca as notas permanecem, complementadas por toques ácidos que lembram vinho verde português. Tem corpo médio, alta carbonatação e textura um pouco frisante. Ótima receita.