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St. Ambroise Cream Ale

Alan Cólen
Updated 11 de Junho de 2013
St. Ambroise Cream Ale

Informações

Estilo
Álcool (%)
5% ABV
Ativa
Temperatura
Copo ideal

Nitrogen is what distinguishes McAuslan Cream Ale from the crowd. Draft beer is usually pressurized with carbon dioxide. The addition of nitrogen to the mixture helps create a thicker, longer-lasting head. The nitrogen also helps smooth away some of the characteristic carbon dioxide bite often associated with North American drafts. Our Cream Ale has a beautiful long-lasting head and a full-bodied silky texture that make it a unique taste experience.

Fotos

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
3.9
Aroma
 
7/10(1)
Aparência
 
5/5(1)
Sabor
 
15/20(1)
Sensação
 
4/5(1)
Conjunto
 
8/10(1)
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3.9
Aroma
 
7/10
Aparência
 
5/5
Sabor
 
15/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Cerveja âmbar, de creme branco, denso (bem cremoso por ter sido servida "on tap") e bem persistente. O aroma é de laranja, malte e leve floral. O sabor é de laranja e malte. É uma breja bem cremosa, pouco efervescente e de corpo médio/baixo. Bem refrescante e gostosa, boa cerveja.

Detalhes

Envasamento
Volume em ml
300 ml
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