Nitrogen is what distinguishes McAuslan Cream Ale from the crowd. Draft beer is usually pressurized with carbon dioxide. The addition of nitrogen to the mixture helps create a thicker, longer-lasting head. The nitrogen also helps smooth away some of the characteristic carbon dioxide bite often associated with North American drafts. Our Cream Ale has a beautiful long-lasting head and a full-bodied silky texture that make it a unique taste experience.
St. Ambroise Cream Ale
Alan Cólen
Updated
11 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
5% ABV
Ativa
Sazonal
Temperatura
Copo ideal
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
15/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cerveja âmbar, de creme branco, denso (bem cremoso por ter sido servida "on tap") e bem persistente. O aroma é de laranja, malte e leve floral. O sabor é de laranja e malte. É uma breja bem cremosa, pouco efervescente e de corpo médio/baixo. Bem refrescante e gostosa, boa cerveja.