Detalhe da Avaliação
4.2 29Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Coloração preta, mas não totalmente opaca, tem um pouquinho só de amarronzado, quase opaca. Boa formação para o estilo, levemente amarronzada. Bolhas um pouco irregulares, mas nada prejudicial, com boa retenção. No nariz, principalmente café, baunilha e torrado e um chocolate quase imperceptível. Na boca, predominância equilibrada de café e torrado, final levemente adocicado do chocolate. Retrogosto volta o leve amargor do torrado. Corpo levemente licoroso e álcool esquentando o conjunto.
OBS: A NOTA FOI DADA APENAS BASEADA NESSA CERVEJA.
DEGUSTAÇÃO EM CONJUNTO COM A YIN (IMPERIAL STOUT):
Forma-se uma cerveja escura, bem opaca, sem nenhuma translucidez. A espuma fica impecável, ótima formação e retenção, muito regular. O aroma, traz notas de café, torrado e um pouquinho de cítrico e laranja (elas se misturam muito bem, mas da pra separar o que é cada uma).
Na boca, fantástico! É uma "imperial american porter", algo assim, ela ganha no aroma componentes bem torrados, citricos, na boca, dominação do café. Não fica tão denso o corpo quanto a imperial stout, nem tão aveludado, fica médio/alto. Ela começa no café e torrado, no final é totalmente cítrico, o torrado unido ao cítrico e com o final da laranja doce. Você sente de inicio todos os componentes da stout, com o final lupulado. O álcool fica menos aparente do que degustando as duas separados, mas causa o esquentamento final. Ela tem o amargor do torrado, com a doçura do caramelo sobressalente na IPA mas sem perder o cítrico.
Incrível a união.
OBS: A NOTA FOI DADA APENAS BASEADA NESSA CERVEJA.
DEGUSTAÇÃO EM CONJUNTO COM A YIN (IMPERIAL STOUT):
Forma-se uma cerveja escura, bem opaca, sem nenhuma translucidez. A espuma fica impecável, ótima formação e retenção, muito regular. O aroma, traz notas de café, torrado e um pouquinho de cítrico e laranja (elas se misturam muito bem, mas da pra separar o que é cada uma).
Na boca, fantástico! É uma "imperial american porter", algo assim, ela ganha no aroma componentes bem torrados, citricos, na boca, dominação do café. Não fica tão denso o corpo quanto a imperial stout, nem tão aveludado, fica médio/alto. Ela começa no café e torrado, no final é totalmente cítrico, o torrado unido ao cítrico e com o final da laranja doce. Você sente de inicio todos os componentes da stout, com o final lupulado. O álcool fica menos aparente do que degustando as duas separados, mas causa o esquentamento final. Ela tem o amargor do torrado, com a doçura do caramelo sobressalente na IPA mas sem perder o cítrico.
Incrível a união.
Detalhes
Envasamento
Comentários
Para escrever uma avaliação registre-se ou faça seu login.