Uma Imperial Stout de receita dinamarquesa mas produzida na Carolina do Sul e que leva além de grãos de café, favas de baunilha. O resultado é uma cerveja licorosa, de corpo viscoso e com intensas notas de cafe, além de chocolate, baunilha e frutas escuras. Companhia perfeita para sobremesas escuras e doces.
Na pressão apresentou um líquido absolutamente negro com um creme bege de pequena formação e que deixa apenas um colar sobre o líquido.
No aroma uma pancada de sensações de malte torrefado, chocolate amargo e café, com baunilha, malte doce e frutas escuras secas (especialmente ameixa). Ao fundo algumas notas licorosas.
Na boca o corpo licoroso traz inicialmente um perfil bem adocicado com chocolate e baunilha. Aos poucos a torrefação do malte intensifica as notas de café muito intensas e algumas cinzas. O final retoma notas adocicadas com frutas escuras e algumas notas licorosas. Aftertaste persistente e profundo com notas de malte doce, café e algo licoroso.
Corpo sedoso, carbonatação baixa e álcool bem inserido mas presente.