This spontaneous fermented beer has been aged in Hungarian oak barrels and appears with a light amber color with almost no head.
The aroma is huge and very vinous. A clear impression of oxidized apples is the first thing that hits you, which made us think of heavy old fashioned British apple ciders. The aroma also reveals the wooden notes from the barrels along with some burned toffee and spices like Star anise.
It has a very heavy acidic profile at first, one that quickly slides into a smooth kind of sweetness. We taste green apples, carambola and very young green grapes. It has a certain lactic acidic touch and a creamy dry finish that lasts forever and bares the green impressions through.
Some mild creamy blue cheese on roasted rye bread would work great due to both the lactic and acidity impressions in this beer.
Mikkeller HUES
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
23 de Dezembro de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
5% ABV
Ativa
Sazonal
Temperatura
Copo ideal
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10(2)
Aparência
3/5(2)
Sabor
15/20(2)
Sensação
3/5(2)
Conjunto
7/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.8
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Uma cerveja diferente. Aroma do barril, junto com frutado. Pouco corpo, pouca carbonatação. Adocicada e pouco amargor. Bem interessante.
Avaliação Geral
3.1
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
2/5
Conjunto
6/10
Aparência: Âmbar, levemente turva, espuma creme, densa, baixa formação e rápida dissolução.
Aroma: Acidez, frutado, maça verde, vinho, caramelo, tosta e madeira.
Sabor: Gosto ácido, frutado, maça verde, uva verde e carambola.
Sensação: Corpo médio, textura cremosa, carbonatação suave e álcool baixo.
Amargor: Leve.
Retrogosto: Longa persistência, seco e sabor residual acidez.
Breja mediana!
Aroma: Acidez, frutado, maça verde, vinho, caramelo, tosta e madeira.
Sabor: Gosto ácido, frutado, maça verde, uva verde e carambola.
Sensação: Corpo médio, textura cremosa, carbonatação suave e álcool baixo.
Amargor: Leve.
Retrogosto: Longa persistência, seco e sabor residual acidez.
Breja mediana!