Cadastre-se

Semper Ardens Abbey Ale

Ricardo Sangion
Updated 11 de Junho de 2013
Semper Ardens Abbey Ale

Informações

Cervejaria
Álcool (%)
7.3% ABV
Ativa
Temperatura
Copo ideal

Abbey Ale is brewed on münchener malt, caramel malt and a little hard-roasted chocolate malt, which gives the beer a dark glow and a taste with burnt undertones. It is fermented with a top yeast, which provides a hint of blackcurrant.

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
3.7
Aroma
 
7/10(1)
Aparência
 
4/5(1)
Sabor
 
15/20(1)
Sensação
 
4/5(1)
Conjunto
 
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
3.7
Aroma
 
7/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
15/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
7/10
Coloração escura, parecendo uma coca-cola mais clara, translucida e sem turbidez.

Uva passa e outras frutas pretas como ameixa.
Nem doce nem amarga. O lúpulo esta lá, da pra sentir mas sem muito destaque, que fica mesmo pro frutado e leve tostado de fundo.

Final é mais doce, mas quase que não se percebe, bem equilibrado.
O retrogosto mantém o sabor frutado com uma moderada sensação alcoólica na garganta.
Uma boa cerveja, daquelas que agrada, porém que não traz grande destaque.
Bom drinkability mas ousaria dizer que ainda com pouca personalidade.

Detalhes

Degustada em
16/Janeiro/2010
Envasamento
Volume em ml
650 ml
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Cadastre-se