Espuma: marrom escuro, cremosa, minúsculas bolhas compactas, “belgian lace” até o fim do copo.
Aroma: chocolate ao leite, torrado, álcool, licor de cacau, baunilha.
Paladar: chocolate amargo, café, ameixa, torrado, amargor alto, baixo adocidado, encorpada, licorosa, densa e aveludada. Final longo, retrogosto amargo e torrado.
Que me desculpe a Old Engine Oil, mas a cerveja da Brooklyn é quem deveria ser batizada com esse nome. Sua cor é oleosa, densa, negra e opaca. Da próxima vez que for trocar o óleo do seu carro, faça só essa comparação! Ela é extremamente alcoólica, amarga e licorosa, mas também é chocolate ao leite/amargo, ameixa e torrado, muito torrado! Sabe aquele licor de cacau que sempre servem em casamentos? Lembra um pouco, mas sem ser rala como geralmente eles o são, e no aroma podem acrescentar aí toques de baunilha, me lembrando muito o aroma da Eisenbahn Bierlikör.