Esta, segundo Garrett Oliver, talvez seja a cerveja mais conhecida da Brooklyn. O desafio laçado por Steve Hindy a ele foi: Quero uma cerveja que uma vez que as pessoas experimentarem, ela não a esqueçam jamais. Dito e feito. Garrett foi contratado.
Cerveja negra com espuma marrom escura de bela formação e que persiste bem, terminando como auréola. Aroma sensacional com muito, mas muito chocolate amargo. Notas que lembram café, um leve frutado e um pouco de fenólico completam. Espetáculo. Na boca ela é bem intensa, com um sabor forte dos maltes torrados incicialmente que remetem novamente a chocolate bem amargo. No final ela dá uma forte pontada nas laterais da boca e termina com o fenólico bem presente. O amargor perdura. É licorosa, carbonatação baixa pra média, os 10% bem inseridos, macia, forte e marcante. É uma cerveja que ensina as característica de um malte muito bem trabalhado, pois a intensidade do chocolate é fora do comum, e ela não leva o ingrediente em natura e nem mesmo essência ou extrato. Show!