A coloração do líquido é âmbar claro, com a espuma bege de média formação e duração (mas que não se esvai). O aroma traz notas caramelizadas, além do maravilhoso cítrico e herbal do lúpulo, proveniente da técnica de Dry-Hopping. É interessante que o aroma realmente traz também, além do lúpulo o frutado que lembra, de leve uma tripel, mas lembra bem as cervejas belgas, com a típica levedura, e uma levíssima acidez. Na boca, temos o impacto inicial do amargor herbal, resinoso, lembrando pinho. Posteriormente, é perceptível então, as notas frutadas (leve damasco) - aparecendo talvez, a característica de tripel proposta -, malte (trazendo leve adocicado) e levíssima acidez. Em minha opinião pessoal, posso concordar com a proposta, só faço uma retificação: Acho que falta potência para podermos falar de uma sensação de Imperial IPA, estaria bom para uma American IPA. Uma ótima cerveja que conquistou um lugar de honra na minha geladeira.