Já tinha provado inúmeras vezes este rótulo, que para mim, sem dúvida, é o melhor da Brooklyn.
Porém, sempre que me apaixono pro um rótulo, e sei que beberei mais vezes, demoro muito para começar a resenhá-lo, tentado extrair tudo que na 1a impressão não percebi.
Então vamos a ela:
Coloração preta, bem opaca.
Espuma bege, perene, de alta formação e boa duração, com microbolhas de permeio, deixando "lacings" nas laterais do copo.
Aroma explosivo de chocolate ao leite, avelã, aveia e caramelo.
Sabor inicialmente doce de chocolate, logo mesclado por um amargor torrado e amadeirado, com algo de mocaccino e chocolate meio amargo no conjunto. Final bem torrado e amargo de café, que permanece no retrogosto. Perfeito!!!
Seus 10% de álcool estão magnificamente equilibrados no conjunto da breja.
Textura bem cremosa, quase licorosa.
Alta drinkability.
O melhor exemplar da Brooklyn até agora. Quanto mais esquenta mais perfeita fica. Já bebi ela totalmente quente, da prateleira, fica mais perfeita e a sensação alcoólica mais presente. Recomendo.