A receipe which dates back to the 19th century results in this Intense, almost black, velvet-like beer with chocolate and coffee flavours.
Kees Export Porter 1750
Fabio Vieira
Updated
11 de Junho de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
10.5% ABV
IBU
108
Ativa
Sazonal
Temperatura
Copo ideal
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
17/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Temperatura de degustação: Dez graus Celsius.
Cor: Negra opaca.
Creme: Média formação de creme marrom escuro que mantém uma fina camada persistente deixando muitas marcas na taça.
Aroma: Chocolate amargo, café, torrefação e leve baunilha.
Sabor: Acompanha o aroma, com sabor maltado de chocolate amargo em destaque no início do gole. Mais ao final torna-se amargo e torrado, com presença de café que se prolonga no retrogosto, trazendo sensação leve de cinzas, levemente adstringente, de final seco e persistente. Muito boa!
Cor: Negra opaca.
Creme: Média formação de creme marrom escuro que mantém uma fina camada persistente deixando muitas marcas na taça.
Aroma: Chocolate amargo, café, torrefação e leve baunilha.
Sabor: Acompanha o aroma, com sabor maltado de chocolate amargo em destaque no início do gole. Mais ao final torna-se amargo e torrado, com presença de café que se prolonga no retrogosto, trazendo sensação leve de cinzas, levemente adstringente, de final seco e persistente. Muito boa!
Detalhes
Envasamento