Cor marrom, com creme bege de boa formação e duração. No aroma temos malte caramelado tostado com a apresenta de frutas doces. O paladar maltado com a presença de frutas e baunilha. Bem encorpada com seus 6,2% harmonizados, com final doce e seco. Média carbonatação e refrescância bem legal, considerando esta breja excelente para um inverno intenso. Vale mesmo!
Cerveja tipo Dark Ale, de cor marrom com reflexos viola, com espuma corposa e persistente de cor bege claro. No Olfato, um perfume de malte caramelado tostado com aroma de fruta seca, amendoim, cacao e madeira.
Um gosto decisamente maltado com tons de toffee, fruta seca, leve malto torrado, café com um final amargo longo, alcool 6,3%.
Coloração marrom escura, espuma de pequena formação, com matizes bege, durando bem pouco. Aroma amadeirado com notas de frutas secas e de condimentos, sabor complexo algo frutado, surgindo caramelo, nozes, uvas e ervas. Bem encorpada, licorosa. Final adocicado, mas há um amargor insidioso que puxa o retrogosto para o seco. Excelente, especialmente para aquecer noites frias.
Aroma café com chocolate meio amargo, lúpulo herbal, frutas pretas como ameixa.
Tem corpo, mesmo apresentando alta carbonatação. Café acentuado con um toque final de frutas vermelhas. Amargor pronunciado e seco no fim conferem uma ótima transição de sabores.
Foi a última das St. Peter’s que bebi, das três que comprei, e posso dizer que fechei com chave de ouro. A outras eram igualmente satisfatórias e não digo que esta me agradou mais, mas ela apresentou uma gama maior de complexidade e sensações, além de me esquentar do frio que fazia no dia, portanto a Winter Ale veio bem a calhar. Ela apresentou uma torrefação alta, tanto no aroma quanto no sabor, leves notas de envelhecimento, amadeiradas, e presença de frutas escuras. Seu sabor me agradou menos que o aroma, cheguei a achá-la com um corpo ligeiramente aguado, mas ainda assim satisfatório. O torrado persiste durante um bom tempo no paladar com um gostinho de quero mais.