Cadastre-se

William Wilberforce Freedom Ale

Alexandre Bleed
Updated 11 de Junho de 2013
William Wilberforce Freedom Ale

Informações

Álcool (%)
4.8% ABV
Ativa
Temperatura
Copo ideal
Produzida para comemorar o aniversário de 200 anos da Abolição da Lei de Tráfico de Escravos em 25 de março de 1807. Produzida tradicionalmente com Malte Maris Otter, Malte Pale Ale, malte cristal e lúpulos da região de Kentish/UK (Kentish Hops) combinados com o açúcar Fairtrade Demerara para produzir uma cerveja profundamente dourada. Caracteriza-se por seu amargor suave e acabamento lupulado longo. Apropriada para veganos.

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
3.7
Aroma
 
8/10(1)
Aparência
 
4/5(1)
Sabor
 
14/20(1)
Sensação
 
4/5(1)
Conjunto
 
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
3.7
Aroma
 
8/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
14/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
7/10
Cerveja de coloração ambar, com boa formação de espuma (média/baixa persistência, cor bege clara). Cristalina, apesar de leve turbidez a frio.

Aromas muito agradaveis de: lúpulo (floral), malte, leve adocicado (mel)e leve frutado (abacaxi).

Na boca possui leve adocicado e leve acidez, mas considero predominantemente salgada e amarga. O amargor é delicioso, advindo dos famosos Kentish Hops.

Persistência de boca do amargor de lúpulo, corpo leve/médio, levemente seca.

Um cerveja que vale a pena degustar, representando muito bem a famosa escola inglesa.

Detalhes

Degustada em
02/Março/2012
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
presente de um amigo
Preço
-
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Cadastre-se