Esta é literalmente uma Double Bock!
Uma cerveja forte, escura, maltada com um leve amargos.
Surgiu em Munique no final do século 18 quando os monges fabricavam ela como uma Lenten Berr para ser consumida durante o período de Jejum.
Esse pão liquido possui um rico sabor que é escuro e delicioso, com um toque de toffee para dar doçura ao agradável sabor.
Ela harmoniza com bacon, presunto, porco, peixes defumados, salame e chouriço.
White Gypsy German Doppelbock
Gabriel de Souza
Updated
06 de Julho de 2016
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
7.5% ABV
Cor SRM
0,00
Ativa
Sazonal
Temperatura
Copo ideal
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
18/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
9/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10