Harmonização de cervejas do estilo Doppelbock

Por Fabiana Panobianco, Nutricionista - www.fpnutri.com.br

ESTILO DE CERVEJA
PREPARAÇÕES
Veja cervejas do estilo Doppelbock

Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas

Beterraba (salada)
Beterraba (salada)

Carne Suína Assada
Carne Suína Assada

Cassoulet
Cassoulet

Chucrute (conserva de repolho)
Chucrute (conserva de repolho)

Cogumelos (Champignon, Shiitake, Maitake, Porto Bello, Shimeji Preto, Shimeji Branco)
Cogumelos

Crème Brulée
Crème Brulée

Enchiladas (Tortilhas) Enchiladas (Tortilhas)

 

 

Feijão/ Feijoada
Feijão/ Feijoada

Foie Gras
Foie Gras

Goulash
Goulash

Javali
Javali

Lentilha
Lentilha

Massa ao Molho Bechamel ou Carbonara
Massa ao Molho Bechamel ou Carbonara

Nozes
Nozes

Ossobuco
Ossobuco

Pato Assado
Pato Assado

Pato com Laranja
Pato com Laranja

Pimentão Recheado
Pimentão Recheado

Preparações Salgadas com sabor pronunciado de Bacon
Preparações Salgadas com sabor pronunciado de Bacon

Presunto Crú
Presunto Crú

Rabada
Rabada

Risoto de Gorgonzola
Risoto de Gorgonzola

Trufa (cogumelo)
Trufa (cogumelo)

Veado
Veado

Vichyssoise
Vichyssoise

 

BIBLIOGRAFIA DE APOIO

  1. Mickael Jackson´s Great Beer Guide, Michael Jackson, ed. Dorling Kindersley, New York, NY.
  2. The Brewmaster´s Table, Garret Oliver, ed. HarperCollins Publishers Inc., New York, NY.
  3. The Best Of American Beer And Food: Pairing & Cooking With Craft Beer, Lucy Saunders, ed. Brewers Publications, New York, NY.

As imagens deste Guia são meramente ilustrativas, e foram selecionadas em sítios da internet cuja política segue a Creative Commons License. Eventuais dúvidas e/ou reivindicações de direitos, entre em contato no e-mail: [email protected]




Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]