Últimas Avaliações
Coloração marrom escura quase negra com creme marrom de média duração. No aroma caramelo, chocolate e torrado. Final bem adocicado e alcoólico.
Cerveja levemente laranjada, turva, espuma de média formação e curta duração ficando apenas bolhas grandes e muito pouca renda no copo. Aroma: frutas amarelas e especiarias. ...
Muito boa.
Cerveja dourada, levemente turva, espuma branca de boa formação e duração, bolhas diminutas e de boa aderência na lateral da taça, aroma de laranja e abacaxi bem suave, na boca...
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada turva. Creme: Excelente formação de creme branco, persistente, e que deixa muitas marcas na taça. Aroma:...
Apresentou coloração preta opaca com espuma marrom escura de baixa formação e média persistência. No aroma temos café, chocolate amargo, caramelo, avelã e malte torrado. Na boca as notas permanecem,...
Muito boa.
Mais um rótulo da Prussia Bier, cervejaria de São Gonçalo do Rio Abaixo (MG) em atividade desde 2014. American IPA desenvolvida pelo premiado cervejeiro Thiago...
Belgian IPA mineira que combina de forma equilibrada o dulçor das leveduras com o amargor do lúpulo. A inserção da rapadura e do fubá torrado deixaram esta cerveja...
Espuma cremosa branca de média formação! Aroma e sabor de malte de cevada e outros cereais! Boa drinkability, gostosa,corpo médio,baixa carbonatação e retrogosto de cereais....
Uma combinação entre os lúpulos Cascade, Azacca e Mosaic não poderia ser diferente! Grande formação de espuma branca cremosa, média carbonatação e boa drinkability para uma New England...
Sempre ouvi falar bem dela e após ver em promoção resolvi experimentar. Aroma frutado e levemente de pão sem offflavors altamente refrescante, e nenhum grau...
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Âmbar turva. Creme: Boa formação de creme bege que mantém uma fina camada persistente, deixando marcas no pint. ...
Coloração marrom escura quase negra com creme marrom de curta duração. No aroma framboesa, caramelo, café e chocolate. Final adocicado com picância. Álcool desequilibra levemente conjunto, sem comprometer....