Harmonização de cervejas do estilo Bière de Garde

Por Fabiana Panobianco, Nutricionista - www.fpnutri.com.br

ESTILO DE CERVEJA
PREPARAÇÕES
Veja cervejas do estilo Bière de Garde

Avestruz
Avestruz

Azeitonas
Azeitonas

Carne Suína Assada
Carne Suína Assada

Cassoulet
Cassoulet

Codorna
Codorna

Coelho
Coelho

Cordeiro Assado
Cordeiro Assado

Chucrute (conserva de repolho)
Chucrute (conserva de repolho)

Faisão
Faisão

Frango Assado
Frango Assado

Frango ao Vinho
v

Feijão/ Feijoada
Feijão/ Feijoada

Fondue de Queijo
Fondue de Queijo

Massa ao Molho Bechamel ou Carbonara
Massa ao Molho Bechamel ou Carbonara

Paella
Paella

Pato Assado
Pato Assado

Perdiz
Perdiz

Peru
Peru

Risoto de Abobrinha
Risoto de Abobrinha

Risoto de Funghi
Risoto de Funghi

Salsichas
Salsichas

Terrine
Terrine

Torta de Cebola
Torta de Cebola

Trufa (cogumelo)
Trufa (cogumelo)

 

BIBLIOGRAFIA DE APOIO

  1. Mickael Jackson´s Great Beer Guide, Michael Jackson, ed. Dorling Kindersley, New York, NY.
  2. The Brewmaster´s Table, Garret Oliver, ed. HarperCollins Publishers Inc., New York, NY.
  3. The Best Of American Beer And Food: Pairing & Cooking With Craft Beer, Lucy Saunders, ed. Brewers Publications, New York, NY.

As imagens deste Guia são meramente ilustrativas, e foram selecionadas em sítios da internet cuja política segue a Creative Commons License. Eventuais dúvidas e/ou reivindicações de direitos, entre em contato no e-mail: [email protected]

Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]