Bastante intensa com uma pancada dos lúpulos Sorachi Ace, Hércules, Citra e Centennial.
Na taça mostrou um âmbar claro, bastante nebuloso e com um creme branco de boa formação e média persistência.
Aroma intenso e bastante fresco. Na frente notas cítricas intensas (grapefruit) acompanhadas de algumas frutas tropicais (abacaxi, maracujá). Com o tempo alguma resina de pinho com uma base de malte adocicada bem interessante lembrando butter scotch.
Na boca novamente a citricidade domina o início. com notas de grapefruit e maracujá. Também uma resina de pinho e algo herbal estão presentes. Uma boa base de malte faz a base. O final é intensamente amargo, com muita resina de lúpulo, bastante seco e um tanto agressivo. Mas deliciosamente limpo. O álcool dá uma leve esquentada. O aftertaste deixa a resina de pinho aparente em meio a notas de malte e doce de laranja.
Corpo médio assim como a carbonatação e drinkability de hopheads.
No conjunto uma West Coast IPA que fica na fronteira com uma Imperial IPA pela intensidade do amargor.
Uma das melhores por mim degustadas até os dias de hoje (se não a melhor). O aroma tomou a sala. Cítrica, deliciosa. Mas ela engana...
Nome engraçadinho, "fofurinha" no copo - com sua coloração dourada, creme branquinho, aroma delicioso - mas o diabo está atrás disso hahahah. Uma porrada! lupulada, resinosa, domina. De fato, ela "estragou" a noite, pois a degustação após ela simplesmente não valeu. Tomei outras três... mas o retrogosto final ainda foi o dela.
Pensa numa breja amarga. Então. essa aqui é beeeeem amarga. Herbácea, resinosa, podia facilmente ser uma triple IPA.
Aromas e sabores de Grapefruit predominam. Muito marga do início ao fim. Não é para quem não ama ficar com a boca amarrada de tanto amargor.
A sensação de boca é realmente a unica coisa que prejudica um pouco a experiencia.
Amargor super intenso, dificil de encontrar mesmo em DIPAs americanas.