Monsteiner Bio Mungga Bier (Pro Montagna)
Üns Wasser, üns Malz, üns Bier. Als Mungga bezeichnen die Bündner das putzige Murmeltier, das dieser echten Bündner Bierspezialität Pate stand. Das obergärige Mungga Bier wird aus reinem Monsteiner Bergquellwasser, mit Bündner Bio-Gerstenmalz von GranAlpin und Solothurner Bio-Bitterhopfen gebraut. Das Infusionsverfahren verleiht diesem Leichtbier die helle Farbe und den typisch herben Kölsch Geschmack. Das Mungga-Bier ist ein naturtrübes, obergäriges Gerstenbier mit 3.5 %vol. Empfohlene Trinktemperatur 9° C.
Monsteiner Mungga

Escrever Avaliação
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
3.5% ABV
Ativa
Sazonal
Temperatura
Avaliações dos usuários
Avaliação Geral
3.4
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Cor laranja turva com uma espuma fina de baixa duração.
Aroma de mel, malte biscoito, trigo e laranjas frescas.
Sabor cítrico com notas de laranja, dulçor do malte e trigo, um limão sutil e um pouco de levedura.
Corpo leve com carbonatação apropriada.
Difícil imaginar uma cerveja ser mais refrescante que esta. Para tomar de montão.
Ap.3 Ar.3,25 Sab.3,5 Sens.4 Cj.3,5
Aroma de mel, malte biscoito, trigo e laranjas frescas.
Sabor cítrico com notas de laranja, dulçor do malte e trigo, um limão sutil e um pouco de levedura.
Corpo leve com carbonatação apropriada.
Difícil imaginar uma cerveja ser mais refrescante que esta. Para tomar de montão.
Ap.3 Ar.3,25 Sab.3,5 Sens.4 Cj.3,5