Divulgação de Blogs
Respondido por Leonardo Eiterer no tópico Divulgação de Blogs
Marcussi, sou um dos dois ou três leitores fiéis e concordo plenamente com o seu ponto de vista. abraço.
9 anos 4 meses atrás
#58642
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Leonardo Eiterer
- Junior Boarder
- Postagens: 20
- Obrigados Recebidos: 0
Respondido por Alexandre Almeida Marcussi no tópico Divulgação de Blogs
Leonardo Eiterer escreveu: Marcussi, sou um dos dois ou três leitores fiéis e concordo plenamente com o seu ponto de vista. abraço.
Valeu, Leonardo! Talvez sejam então 3 ou 4 leitores!
ocrueomaltado.blogspot.com
Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
9 anos 4 meses atrás
#58644
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Alexandre Almeida Marcussi
- Platinum Boarder
- Postagens: 2272
- Obrigados Recebidos: 392
Respondido por Damiao Damiao no tópico Divulgação de Blogs
5 leitores. Mas nao concordo com muitas de suas opnioes, nas é assim mesmo. Opinioes. Vc escreve muito bem. Abs . Damiao
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Alexandre Almeida Marcussi
9 anos 4 meses atrás
#58650
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Damiao Damiao
- Gold Boarder
- Postagens: 179
- Obrigados Recebidos: 26
Respondido por Alexandre Almeida Marcussi no tópico Divulgação de Blogs
No O Cru e o Maltado, alguns comentários sobre o uso da amburana para maturação de cervejas, além de uma degustação comparativa dos três rótulos nacionais maturados na nobre madeira!
Amburana em três versões
Amburana em três versões
ocrueomaltado.blogspot.com
Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Gabriel Lucas Scardini Barros
9 anos 3 meses atrás
#58946
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Alexandre Almeida Marcussi
- Platinum Boarder
- Postagens: 2272
- Obrigados Recebidos: 392
Respondido por Jan-Andreas Matos no tópico Lúpulo
Salve salve!
Após um longo período de pesquisa, concluí mais um artigo relacionado aos ingredientes de nossa querida breja.
Dessa vez o assunto é o lúpulo, esse ilustre conezinho verde sem o qual a cerveja nao passa de um suco de malte
Espero que curtam; o texto é longo, mas está dividido em tópicos, leiam apenas aquilo que interessar!
Lúpulo - MaltadoNaoFiltrado
Regards!!
Após um longo período de pesquisa, concluí mais um artigo relacionado aos ingredientes de nossa querida breja.
Dessa vez o assunto é o lúpulo, esse ilustre conezinho verde sem o qual a cerveja nao passa de um suco de malte
Espero que curtam; o texto é longo, mas está dividido em tópicos, leiam apenas aquilo que interessar!
Lúpulo - MaltadoNaoFiltrado
Regards!!
Informações diversas sobre a cultura cervejeira, história, cervejarias etc., logo aqui:
maltadonaofiltrado.blogspot.com.br/
maltadonaofiltrado.blogspot.com.br/
9 anos 3 meses atrás
#59450
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Jan-Andreas Matos
- Fresh Boarder
Respondido por Jan-Andreas Matos no tópico Divulgação de Blogs
Povo, eis que estava inspirado hoje!
Saiu mais um post, dessa feita acerca da técnica chamada Bierstacheln, que consiste em mergulhar uma barra incandescente na cerveja, afim de caramelizar o acucar residual e gerar uma espuma bem densa e estável instantâneamente. O conjunto espuma aquecida + cerveja gelada fica incrível.
Mais detalhes, a técnica, fotos e um vídeo no meu novo post, aqui !
Prosit!
Saiu mais um post, dessa feita acerca da técnica chamada Bierstacheln, que consiste em mergulhar uma barra incandescente na cerveja, afim de caramelizar o acucar residual e gerar uma espuma bem densa e estável instantâneamente. O conjunto espuma aquecida + cerveja gelada fica incrível.
Mais detalhes, a técnica, fotos e um vídeo no meu novo post, aqui !
Prosit!
Informações diversas sobre a cultura cervejeira, história, cervejarias etc., logo aqui:
maltadonaofiltrado.blogspot.com.br/
maltadonaofiltrado.blogspot.com.br/
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Alexandre Almeida Marcussi
9 anos 2 meses atrás
#59611
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Jan-Andreas Matos
- Fresh Boarder