Produção de cerveja com ingredientes específicos
Criado por Daniel Rocha no tópico Produção de cerveja com ingredientes específicos
Olá a todos. Gostaría de saber se é possível produzir cerveja, no que diz respeito a grãos e sementes, usando o mínimo dos seguintes ingredientes:
Sorgo
Soja
Milho
Arroz
Trigo
Ou seja: em relação a grãos/sementes e usando o mínimo de ingredientes possíveis, é viável produzir cerveja com apenas um ou pela combinação de 2 ou mais ingredientes listados? Se não, qual(is) ingrediente(s) adcionado a algum(ns) desses eu precisaria obrigatoriamente pra produzir cerveja?
Sorgo
Soja
Milho
Arroz
Trigo
Ou seja: em relação a grãos/sementes e usando o mínimo de ingredientes possíveis, é viável produzir cerveja com apenas um ou pela combinação de 2 ou mais ingredientes listados? Se não, qual(is) ingrediente(s) adcionado a algum(ns) desses eu precisaria obrigatoriamente pra produzir cerveja?
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Daniel Rocha
- Autor do Tópico
- Visitante
Respondido por Gerhard Mollo no tópico Produção de cerveja com ingredientes específicos
é possível, desde que tenha um pouco de malte. Oque pode acontecer e a cerveja ficar aguada e afins.
A cerveja comercial no Brasil tem 50% de filho e/ou arroz na sua composição.
A cerveja comercial no Brasil tem 50% de filho e/ou arroz na sua composição.
7 anos 8 meses atrás
#65219
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Gerhard Mollo
- Expert Boarder
- Postagens: 116
- Obrigados Recebidos: 16