Cardápio separado por estilos
Criado por Pedro Vitor Botelho Chaves no tópico Cardápio separado por estilos
Bom dia Senhores,
Sou novo aqui no fórum, e estou montando um Bar em Jundiaí-SP, porém estamos com dúvidas em como separar os rótulos no cardápio.
Só para vocês terem uma ideia, o Bar é temático anos 90 e com decoração industrial, teremos em média 50 rótulos, dentre elas, nacionais e internacionais.
A minha ideia é separar elas por estilo, porém fica muito confuso, e tem estilo que tem apenas 1 rótulo. Pensei também em separar por fermentação, e ai fazer uma subcategoria, por exemplo:
Ales -
Trigo
Sweet Stout
Ale
Lagers-
Lager
Vienna
Munich
Vi muitos comentários à respeito da separação por sabor predominante ficar mais fácil para o consumidor.
Nada melhor do que vocês consumidores para nos guiar, até porque, sem vocês os bares não são nada!
Outra coisa que queremos é colocar abaixo de todos os lanches e porções, as cervejas que harmonizam com aquele prato, e os garçons também terão esse conhecimento, a minha ideia é um de nós, somos em 3 sócios, fazer um curso de Somellier de cervejas, e passar o conhecimento aos garçons no início e termos treinamentos mensais.
Queremos começar com uma carta enxuta,como citei la em cima, e conforme o cliente for pedindo uma cerveja diferente a gente vê a viabilidade das mesmas.
Agradeço demais quem puder colaborar, e vocês estão mais do que convidados à conhecer o espaço.
Me perdoem se postei na categoria errada, foi a mais próxima da minha dúvida que encontrei.
Sou novo aqui no fórum, e estou montando um Bar em Jundiaí-SP, porém estamos com dúvidas em como separar os rótulos no cardápio.
Só para vocês terem uma ideia, o Bar é temático anos 90 e com decoração industrial, teremos em média 50 rótulos, dentre elas, nacionais e internacionais.
A minha ideia é separar elas por estilo, porém fica muito confuso, e tem estilo que tem apenas 1 rótulo. Pensei também em separar por fermentação, e ai fazer uma subcategoria, por exemplo:
Ales -
Trigo
Sweet Stout
Ale
Lagers-
Lager
Vienna
Munich
Vi muitos comentários à respeito da separação por sabor predominante ficar mais fácil para o consumidor.
Nada melhor do que vocês consumidores para nos guiar, até porque, sem vocês os bares não são nada!
Outra coisa que queremos é colocar abaixo de todos os lanches e porções, as cervejas que harmonizam com aquele prato, e os garçons também terão esse conhecimento, a minha ideia é um de nós, somos em 3 sócios, fazer um curso de Somellier de cervejas, e passar o conhecimento aos garçons no início e termos treinamentos mensais.
Queremos começar com uma carta enxuta,como citei la em cima, e conforme o cliente for pedindo uma cerveja diferente a gente vê a viabilidade das mesmas.
Agradeço demais quem puder colaborar, e vocês estão mais do que convidados à conhecer o espaço.
Me perdoem se postei na categoria errada, foi a mais próxima da minha dúvida que encontrei.
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- Pedro Vitor Botelho Chaves
- Autor do Tópico
- Fresh Boarder
- Postagens: 1
- Obrigados Recebidos: 0
Respondido por Paul K no tópico Cardápio separado por estilos
Uma coisa que vejo bastante é separação por "grandes áreas" como por exemplo:
-Cervejas Leves (Pilsners, Weizen, Gose etc)
-Medium bodies (Pale Ales, Ambers, Bitters etc)
-Stouts/Porters
-IPAs e variações (DIPA, TIPA, Sour IPA, Dark IPA etc)
-Especial (Sours, Dubbels, Tripels etc)
Claro que isso depende do que você tem disponível, se por exemplo tiver muitas trapistas faz sentido ter uma seção só pra elas ou se tiver poucas PAs e IPAs dá pra juntas tudo numa só.
-Cervejas Leves (Pilsners, Weizen, Gose etc)
-Medium bodies (Pale Ales, Ambers, Bitters etc)
-Stouts/Porters
-IPAs e variações (DIPA, TIPA, Sour IPA, Dark IPA etc)
-Especial (Sours, Dubbels, Tripels etc)
Claro que isso depende do que você tem disponível, se por exemplo tiver muitas trapistas faz sentido ter uma seção só pra elas ou se tiver poucas PAs e IPAs dá pra juntas tudo numa só.
7 anos 6 meses atrás
#65571
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- Paul K
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