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HARMONIZAÇÃO DE QUEIJOS

Criado por Heder Guerreiro no tópico HARMONIZAÇÃO DE QUEIJOS

Olá pessoal, fiz algumas pesquisas sobre harmonização com queijo e resolvi fazer um post; segue tabela contendo tipos de queijos e algumas marcas relacionadas com o estilo de cerveja correspondente:


CheddarINDIA PALE ALE
* Tradicionais e envelhecidos como Grafton Village (Queijo americano) Montgomery (Queijo inglês)
GoudaSAISON (BELGA SE POSSÍVEL)
Queijo tipo suíçoDOPPELBOCK
* Gruyère, Roth Käse (Queijos americanos)
LivarotBIÈRE DE GARDE (FRANCESA SE POSSÍVEL)
Colston-Basset Stilton (Queijo Pungente)BARLEY WINE (J. W. LEES HARVEST ALE - PEDIDA PERFEITA)
Queijo de cabraSAISON (BELGA SE POSSÍVEL), WEISSBIER, WITBIER
* Envelhecido, Cypress Grove Humboldt Fog (Queijo americano)
StiltonBARLEY WINE
Queijos doces e queijo de cabra frescoFRUIT BEER
Queijos frescosKOLSCH, PILSEN
* (ricota, feta, mozarela)
Queijos brancos molesFRUIT BEER, LAMBIC, WEISSBIER, WITBIER E SAISON
* (Brie, Camembert, Sharpam)
Queijos semi maciosAMERICAN PALE ALE, BRITISH PALE ALE E LAGER
* (Asiago e Colonial)
Queijos durosBLOND, SCOTTISH STOUT, DOPPELBOCK
* (Emmentaler, Mimolette, Cheddar)
Queijos azuisPORTER, TRIPPEL BARLEY WINE, STOUT, STRONG GOLDEN ALE
* (Roquefort, Gorgonzola, Stilton)
Queijos defumados (Provolone)RAUCHBIER
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Lilian Lima
Last edit: 1 ano 11 meses atrás by Heder Guerreiro.
1 ano 11 meses atrás #65818

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