Colaborativa: Bohemia+Wals+Therezópolis
Criado por Alexandre LC no tópico Colaborativa: Bohemia+Wals+Therezópolis
www.facebook.com/groups/Cervejeiros.vendas.online
www.facebook.com/cervejaempromocao
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Alexandre LC
- Autor do Tópico
- Platinum Boarder
- Beer or not to Beer
- Postagens: 901
- Obrigados Recebidos: 158
Respondido por Gustavo Silva no tópico Colaborativa: Bohemia+Wals+Therezópolis
Me parece que ninguém mais consegue criar uma boa cerveja com os ingredientes básicos.
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Gustavo Silva
- Platinum Boarder
- Postagens: 909
- Obrigados Recebidos: 217
Respondido por Gabriel C. no tópico Colaborativa: Bohemia+Wals+Therezópolis
Gustavo Silva escreveu: Achei legal a iniciativa, mas tripel com casca de ponkan e com grãos defumados na folha da fruta? Só eu que acho isso uma frescura?
Me parece que ninguém mais consegue criar uma boa cerveja com os ingredientes básicos.
Gustavo, acho que isso é mais estratégia de marketing/venda do que frescura. Do jeito que tem aparecido novidade por aqui, dá mais assunto dizer que a cerveja tem vários ingredientes, essências, tratamentos, do que anunciar uma clássica alemã, por exemplo.
Tenho a impressão que os cervejeiros brasileiros tinham uma identificação/inspiração mais próxima à escola alemã, mas que o boom do mercado brasileiro guinou quase todo mundo - consumidores, produtores, importadores - pros americanos e belgas.
Anunciar uma "trippel com fruta X, casca de Y, batizada pelos monges Z" é jogar junto com o mercado atual.
Eu acho que frescura é chamar MEXERICA de ponkan hahaha
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Gabriel C.
- Platinum Boarder
- Postagens: 432
- Obrigados Recebidos: 89
Respondido por Edson Marquezani Filho no tópico Colaborativa: Bohemia+Wals+Therezópolis
Gustavo Silva escreveu: Achei legal a iniciativa, mas tripel com casca de ponkan e com grãos defumados na folha da fruta? Só eu que acho isso uma frescura?
Me parece que ninguém mais consegue criar uma boa cerveja com os ingredientes básicos.
Eu não tenho nada contra essas frescuras, mas quando isso realmente faz alguma diferença, e não quando é usado só pra marketing. Ultimamente a Wals tem feito muito isso. As "clássicas" deles sempre levaram um monte de especiarias e eles nunca usaram isso pra vender a cerveja. Assim como os belgas fazem, é apenas ingrediente, não precisa ficar anunciando no rótulo. Aí de uns tempos pra cá começaram a aparecer com esse monte de Saison meia-boca, cada uma com alguma especiaria que na prática se mostra irrelevante, ou pelo menos não justifica o anúncio explícito no rótulo.
Eu gosto da Wals, não me incomodo com essa fusão/compra/parceria com a Ambev, mas esse lance meio Polishop deles eu acho meio chato. Já basta o Samuel. =P
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Edson Marquezani Filho
- Expert Boarder
- Postagens: 121
- Obrigados Recebidos: 30
Respondido por Pedro Fraga no tópico Colaborativa: Bohemia+Wals+Therezópolis
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Pedro Fraga
- Platinum Boarder
- Postagens: 1584
- Obrigados Recebidos: 81
Respondido por Alexandre LC no tópico Colaborativa: Bohemia+Wals+Therezópolis
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkEu acho que frescura é chamar MEXERICA de ponkan hahaha
Concordo 100%, foi a primeira coisa que eu pensei. É MEXERICA, porraN kkkkkkkkkk
www.facebook.com/groups/Cervejeiros.vendas.online
www.facebook.com/cervejaempromocao
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Alexandre LC
- Autor do Tópico
- Platinum Boarder
- Beer or not to Beer
- Postagens: 901
- Obrigados Recebidos: 158