Cadastre-se

Receita de America IPA.

Respondido por Gustavo Silva no tópico Receita de America IPA.

Pedro Fraga escreveu: Curto a idéia de IPA Alemã ou Tcheca rs

Já fiz uma onde usei uma quantidade absurda de saaz que eu tinha e ficou bacana.

São esses relatos que faltam aqui no fórum. Como ficou a Tchec IPA?

German IPA eu já fiz, meio que embalado no lance da Seasons, mas não curti muito.
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Flávio Vasconcelos
9 anos 1 mês atrás #59723

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Pedro Fraga no tópico Receita de America IPA.

Eu curti, mas acaba lembrando bastante uma bohemian pilsen extremamente lupulada. O que eu já tinha feito várias vezes é abusar do saaz em estilos belgas, como saison e tripel.
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Flávio Vasconcelos, Gustavo Silva
9 anos 1 mês atrás #59731

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Flávio Vasconcelos no tópico Receita de America IPA.

Fiz uma saison somente com maltes de cevada e trigo e usei o Saaz e achei o resultado muito bom. Inclusive por isso quis usa-lo novamente. Além disso achei que o estilo aceitava outras origens desde que mantido a característica do lúpulo ser o artista da coisa.
Mudei na IPA para cascade pois o perfil de aroma me pareceu mais apropriado.
Last edit: 9 anos 1 mês atrás by Flávio Vasconcelos. Razão: Correção ortográfica.
9 anos 1 mês atrás #59732

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Matheus Cardoso no tópico Receita de America IPA.

Fala Pessoal,

Pretendo brassar em breve uma AIPA Single Hop. Estou muito na dúvida em qual lupulo usar.

Gosto do Citra, Castade e Mosaic, mas estou preocupado com a quantidade por litro que usarei para amargor.

Abs.
6 anos 6 meses atrás #66184

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Powered by Fórum Kunena
Cadastre-se