Degustada a 7,3 graus de temperatura.
Essa berliner weisse americana mostra todas as boas características do estilo.
Sua cor é palha turva e sua espuma tem pouca formação e duração.
Seu aroma é bem azedo de início e vai ficando suave com o aumento da temperatura.
No sabor o azedo predomina com notas de grapefruit e amargor suave constante.
Salgada no final. Corpo bem leve com textura de espumante. Um conjunto diferente
mas interessante, bem dentro do estilo. Recomendo.
Destaque: Degustada na ilustre presença do confrade Sangion.
Cor de witbier, espuma Alta de bolhas grandes, branca e de Baixa duração.
Aroma inicial trouxe alguns aromas desagradáveis, como ralo de banheiro. Depois, desapareceu no meio de diversos outros aromas.
Breja bem azeda como manda o estilo, salgada também, mas de leve. Sabor é menos agressivo que o aroma, mais leve até no azedo. Amargor é baixo. Mesmo com baixo IBU, a sensação de amargor está presente, talvez pela amarrada da boca. Sente-se um ardidinho na língua do gás carbônico. Lembra uma limonada salgada.
Corpo bem leve e super suave na boca.
Bem ardida na língua. Bretanomice leve mas presente, terroso. Lembra espumante.
Ficou bem na média, sem agradar tanto, não pelo fato de ser muito azeda, mas sim pelo fato de não estar muito equilibrada.