Eita nois, acho que nem um prato do Alex Atala leva tanto tempero assim. A cerveja eh uma explosão de aromas e sabores, os condimentados, os picantes, os temperos estão todos presentes com uma incrível harmonia, quem acha que cerveja so se faz com poucos ingredientes essa cerveja colaborativa esta ai para provar o contrário. Mais uma adquirida via Santa Muamba que não me arrependo
A parceria de nomes fortes resultou em cerveja dourada à blonde ale com espuma branca.
O conjunto de lúpulo e ervas se destaca, aromático e elegante, herbal e refrescante, com um pouco de levedura belga.
No sabor, o amargor é coerente com o aroma, sem ser exagerado. Em seguida, o sabor é muito interessante, lembrando saison, mas sem pimenta preta, com um conjunto de ervas no lugar (salsa, sálvia, alecrim e tomilho), que pega firme no final.
O corpo é médio, a espuma traz um sparkling fino, com frescor digno de Halls acompanhando o sabor de ervas.
Excelente e única, tem ótima drinkability!
O que esperar de uma cerveja colaborativa elaborada por três das melhores cervejarias artesanais da Nova Escola Americana (Dogfish Head, Stone e Victory)? E ainda se essa cerveja for do estilo saison e contiver na receita sálvia, alecrim, tomilho e salsa? Essa é a breja... Procurei não ser influenciado pela ideia da colaboração, e avaliá-la com isenção de espírito.
A coloração é alaranjada medianamente turva, mas o grande destaque visual é o creme, incrivelmente denso, consistente e com ótima retenção.
A festa herbácea tem sua apoteose no aroma, no qual sobressai a sálvia com o aloecrim em segundo plano. Ainda há a presença de fermento de pão e sugestões de gengibre.
O gengibre é mais sentido na boca, sob escolta das altas acidez e carbonatação, tudo para fazer dessa breja uma potência em refrescância. No retronasal, ainda há toques de baunilha.
Uma saison que, por incrível que pareça, é complexa. Imperdível.