Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius.
Cor: Dourada medianamente turva.
Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente e deixa marcas na taça.
Aroma: Leve frutado de banana e cravo, com notas mais intensas de cereais.
Sabor: Levemente maltado, com sabor de cereais e levemente frutado, final de baixo amargor, levemente ácido, medianamente seco e medianamente persistente. Breja bem leve e de baixo corpo, mediana.
Aparência: Amarelo palha, levemente turva, espuma branca, densa, ótima formação e persistente.
Aroma: Acidez, frutado, banana, doce, mel, pão, trigo, bolo, cereais, cravo, e azedo.
Sabor: Gosto ácido, malte, pão, trigo, frutado, doce de banana, condimentado e cravo
Sensação: Corpo leve, textura picante, carbonatação intensa e álcool regular.
Amargor: Leve.
Retrogosto: Média persistência, ácido e sabor residual dulçor.
Esperava mais de uma Weisse da Tupiniquim. Não curti muito!