Pão e Cerveja: Programa 96 – Samuel Cavalcanti

Comentários
412 visitas

Clique na caixa para ouvir:

PaoeCervejadisplay96

Radicado em Curitiba (PR), o pernambucano Samuel Cavalcanti, vem ajudando a colocar a capital paranaense no mapa da cultura cervejeira nacional. Com a sua Bodebrown Cervejaria e Escola, vem produzindo cervejas inventivas, duas delas, as Perigosa (que, antes, se chamavam Venenosa) Imperial IPA e Imperial Milk Stout  já provadas — e aprovadas! — pela Confraria Cervejeira Campineira (veja a matéria). É com ele o papo descontraído capitaneado pela jornalista Fabiana Arreguy, que o leitor ouve clicando na imagem acima.

A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.

2 Respostas para “Pão e Cerveja: Programa 96 – Samuel Cavalcanti”


Deixe um comentário

Você deve logar-se para postar um comentário.



Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]