Saison comemorativa de ano novo produzida pela cervejaria Dupont, com teor alcoólico mais elevado e dry hopping (e por isso enquadrada na categoria Belgian specialty ale). Se a saison regular da Dupont já é um espetáculo, esta cerveja eleva o estilo a um novo patamar, preservando a mesma picância ácida precisa da regular, mas mostrando-se um pouco menos festiva e alegre e um pouco mais austera e elegante. Ostenta uma cor amarela acinzentada e um creme impecável. No aroma, uma festa de notas herbais, terrosas e animais com um fundo frutado. Nota-se claramente a presença de Brettanomyces devido ao aroma vívido de couro cru e palha, ao que os lúpulos e a levedura do estilo adicionam mais rusticidade sob a forma de notas terrosas, apimentadas, de tabaco, sálvia, algo mentolado e leve madeira seca. O frutado das saisons também está presente, mas mais seco, lembrando maçãs ácidas e peras brancas. Por fim, um floral com sugestões de gerânios e rosas completa de forma bem "belga" o aroma. Na boca, causa impacto inicial pela secura altíssima, quase sem nenhuma doçura residual: ela começa amarga e seca e evolui para um final ácido e picante, muito agradável e que é uma marca das saisons da cervejaria. É provável que a presença de Brettanomyces na refermentação explique o espantoso grau de secura. A sensação alcoólica é ridiculamente pouco perceptível (o aroma perfumado de álcoois "entrega" o teor alcoólico, mas mal se nota o aquecimento), e o corpo é levíssimo, diáfano, muito seco e com textura terrosa e crocante, rústica. Trata-se de uma cerveja impecável e surpreendente, daquelas que te intrigam pela complexidade e pelo inusitado dos aromas e das sensações na boca. Um pouco cara, é verdade, mas é uma saison de tirar o chapéu, digna de substituir qualquer champagne numa ceia de reveillón.