Cadastre-se

Ename Dubbel

Francisco Lima 08 de Outubro de 2019
 
3.6 (1)
217   0   1  
 
Escrever Avaliação
Adicionar a uma lista
Ename Dubbel - Belgica - Ename Dubbel

Informações

Cervejaria
Álcool (%)
6.6% ABV
Ativa
Full flavour in the mouth, balanced, spicy and fruity. This sums up this dark abbey beer, which is re-fermented in the bottle. You get aromas of caramel and sweet fruit, taste caramel, toasted malt, coffee, dark chocolate, alcohol and bitter hops right down to the dry finish. Everything is beautifully balanced.

Tasting
Nose/aromas: Sultry aroma of sweet malt and caramel followed by dark fruit and a pleasant hint of dark chocolate.
Flavour: Full-bodied and creamy, dark malt, impression of dark chocolate and sweet fruit (figs, raisins, etc.), slight hint of yeast; surprisingly dry

Avaliações dos usuários

1 avaliações

Avaliação Geral 
 
3.6
Aroma 
 
7/10  (1)
Aparência 
 
4/5  (1)
Sabor 
 
14/20  (1)
Sensação 
 
4/5  (1)
Conjunto 
 
7/10  (1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral 
 
3.6
Aroma 
 
7/10
Aparência 
 
4/5
Sabor 
 
14/20
Sensação 
 
4/5
Conjunto 
 
7/10
Cor marrom clara com raios de luz cor de cobre e um colarinho denso de cor bege de boa duração.
Aroma leve com notas de ameixa seca, dulçor do malte, um pouco de banana e chocolate cremoso.
Sabor com notas de caramelo, chocolate, ameixa seca, banana, um pouco de açúcar mascavo e lúpulos nobres. Retrogosto seco com um leve amargor.
Corpo leve com boa carbonatação. Álcool de 6,6% está escondido, mas também do lado mais brando do estilo.
Dubbel fácil de beber e prazerosa com notas frutadas e achocolatadas. Bem balanceada. Não espere muita profundidade ou complexidade, embora não seja simples.
Ap.3,75 Ar.3,5 Sab.3,5 Sens.3,5 Cj.3,5

Detalhes

Degustada em
10/Agosto/2019
Envasamento
Onde comprou
Ghent (Delhaize)
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0

Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]

Cadastre-se