Difícil de chegar neste lugar, até encontrei fácil o corredorzinho, mas errei a porta na primeira tentativa.
Cor sólida dourada com um colarinho denso e imenso tipo cogumelo de ótima duração e deixando uma parede de traços.
Aroma com notas de banana, cravos, levedura belga e um herbáceo leve comparado com o usual do estilo.
Sabor com notas de lúpulos herbáceos, levedura belga, maçãs verdes, mel, um pouco de baunilha, açúcar invertido, suco de pera e capim-limão. Retrogosto seco com um amargor de leve a médio. Álcool de 11% é soberbamente disfarçado. Não dá para sentir.
Corpo robusto com carbonatação apropriada.
Que Tripel bem balanceada sem picos de notas destoantes. Um suco herbáceo alcoólico. Uma porcaria de serviço, mas uma boa Tripel.
Ap.4 Ar.3,5 Sab.4 Sens.4 Cj.4
Degustação de número 2000 no Brejas em um local mítico para os amantes da cultura cervejeira. Servida no copo do próprio estabelecimento apresentou coloração dourada brilhante com espuma branca de abundante formação e longuíssima persistência. No aroma temos lichia em calda, abacaxi, pera, maçã, vinho branco licoroso e frutas cristalizadas. Na boca as notas permanecem, complementadas por geleia de laranja amarga, vinho Chardonnay, nuances de mel e especiarias. Tem bom corpo, baixa carbonatação, textura macia e sensação quente devido aos mais de 11% de álcool. Receita realmente incrível que faz jus à fama. Tomei 3 para tentar nunca mais esquecer o sabor dessa linda cerveja.
Nova degustação (2025 - Portugal - em garrafa)
Apresentou coloração dourada brilhante com espuma branca de abundante formação e longuíssima persistência. No aroma temos lichia em calda, abacaxi, pera, maçã, vinho branco licoroso e frutas cristalizadas. Na boca as notas permanecem, complementadas por geleia de laranja amarga, vinho Chardonnay, nuances de mel e especiarias. Final seco. Tem bom corpo, baixa carbonatação, textura macia e sensação quente devido aos mais de 11% de álcool. Receita realmente incrível que faz jus à fama.