Abadessa Bavarian IPA

Lucas Garcia
Updated 25 de Março de 2018
 
3.4 (2)
1250 0 0

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Temperatura
Copo ideal
Criada e desenvolvida em 2016 pelo mestre cervejeiro alemão de Weihestephan Phillip Treutlein. Cerveja de alta fermentação com três diferentes maltes de cevada e três diferentes lúpulos da região Hallertau na Baviera/Alemanha. Método de lupulagem a frio por 4 semanas. Leve e delicada versão da cerveja do estilo India Pale Ale.

Avaliações dos usuários

2 avaliações
Avaliação Geral
 
3.4
Aroma
 
7/10(2)
Aparência
 
4/5(2)
Sabor
 
14/20(2)
Sensação
 
3/5(2)
Conjunto
 
7/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
3.5
Aroma
 
7/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
15/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
7/10

Detalhes

Degustada em
25/Março/2018
Envasamento
Volume em ml
100 ml
Onde comprou
V Festival de Cervejas Grêmio Náutico União
Preço
5,00
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Avaliação Geral
 
3.3
Aroma
 
7/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
12/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
7/10
Abadessa virou símbolo de grande cervejas e com essa IPA não é diferente!

Bela aparência com líquido âmbar e turvo, além de creme grande e duradouro.

Aroma predominante de lúpulo floral e cítrico, mas com malte presente.

O sabor segue de acordo com o aroma, onde o lúpulo predomina mas ainda assim é suave se comparada a outras IPAs, com malte presente, amargor moderado para intenso, extremamente equilibrada, inclusive o teor alcóolico bem combinado.

Uma IPA suave e com muita personalidade!

Detalhes

Degustada em
06/Maio/2017
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0