Alenda Der Traum Wurde Wahr
Jefferson Chicone
Updated
10 de Março de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
7.7% ABV
IBU
20
Ativa
Sazonal
Temperatura
Copo ideal
Assim como todas nossas receita, essa foi mais uma que surgiu ao acaso. Tudo começou em 2014 na cidade Belga de Brugge, onde visitamos o Staminee de Garre e lá foi possível experimentarmos uma cerveja tripel que nos marcou muito com os aromas e sabores provenientes do fermento trapista. Em 2015, estávamos na cidade Alemã de Bamberg visitando a cervejaria localizada dentro da maltaria Weyermann e lá o mestre cervejeiro nos recebeu com uma magnifica Wheat Wine, impressionante e deliciosa, posso dizer que foi o que faltava para colocar em prática a idéia inicial. Aquilo que até então era um sonho tornou-se realidade e nasceu a Alenda Traum Wurde Wahr, uma Weizendoppelbock fermentada com levedura trapista e maturada em carvalho francês.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.2
Aroma
9/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
17/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
8/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
4.3
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
DoppelBock muito leve,limpa a cada gole, saborosa e cheiro bom demais soh.
Aroma maltado, chocolate, madeira e doce. Sabor banana flambada, caramelo, castanhas, frutado lembrando ameixa, coco, baunilha e um agradável doce final.
Aroma maltado, chocolate, madeira e doce. Sabor banana flambada, caramelo, castanhas, frutado lembrando ameixa, coco, baunilha e um agradável doce final.