Degustada no "The weiss british pub", em Porto Alegre.
No copo: Servida no Half pint com um dedo de creme (de média persistência) apresentou coloração amarelo, semi-turva.
Aroma: malte de cevada e panificação.
Sabor: segue o aroma, com Dulçor leve e Amargor leve.
Sensação: Carbonatação média e Corpo muito leve.
Drinkability: alta
Boa ceva. Sem defeitos, mas também sem grandes predicados.
Provei o chopp da Barley pela primeira vez no St Patrick's Day do Malvadeza, em Porto Alegre, na ocasião a coloração do líquido era de um verde bem vivo, por ser uma data comemorativa, mas tomei a versão engarrafada posteriormente e o líquido é dourado e levemente turvo, com ótima formação de espuma.
O aroma evidencia pura e unicamente o malte.
Na boca ela é bem refrescante, com o sabor do malte pilsen como carro-chefe e com um leve amargor.
Sem dúvida dá pra tomar aos galões, bebi 12 taças, experiência própria! Hahaha