Cadastre-se

Bodebrown Biére de Table - Puela Malum

Fabio Vieira
Updated 04 de Dezembro de 2017
Bodebrown Biére de Table - Puela Malum

Informações

Álcool (%)
9.2% ABV
Ativa
Temperatura
Copo ideal
Criada a partir de um projeto da cervejaria Bodebrown que explora receitas de chefs apaixonados pelo que fazem, a Biére de Table Puela Malum nasceu de uma colaboração entre o mestre cervejeiro Samuel Cavalcanti com o sommelier de cervejas Fabricio Thomaz e a chef Gabriela Carvalho, ambos do restaurante Quintana, de Curitiba. Apresenta potentes 9,2% de teor alcoólico e notas de especiarias, leve jabuticaba nativa da Mata Atlântica, floral e frutado (pera).

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
3.9
Aroma
 
8/10(1)
Aparência
 
5/5(1)
Sabor
 
15/20(1)
Sensação
 
3/5(1)
Conjunto
 
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
(Atualizado: 06 de Dezembro de 2017)
Avaliação Geral
 
3.9
Aroma
 
8/10
Aparência
 
5/5
Sabor
 
15/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
8/10
Temperatura de degustação: Oito graus Celsius.
Cor: Dourada turva.
Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente e deixa muitas marcas na taça.
Aroma: Muito frutado, floral, com mel e especiarias.
Sabor: Acompanha o aroma, com paladar predominantemente adocicado, frutado, de final levemente amargo, picante, seco e persistente .

Detalhes

Degustada em
11/Outubro/2017
Envasamento
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Cadastre-se