Cadastre-se

Deep Red

Eduardo Guimarães  Insta @cervascomedu
Updated 09 de Setembro de 2019
Deep Red

Informações

Álcool (%)
10.5% ABV
IBU
60
Ativa
Temperatura
Copo ideal
A Oceânica Experience é uma série na qual se pretende explorar sensações. Pense. A vida é feita de experiências. Desligue. Absorva o conhecimento que estas sensações lhe trazem. Relaxe. Prepare-se agora para algo intenso. Profundo. Vermelho. Deep Red. Uma English Barley Wine feita com melado de cana. Lançamento universal no Mondial de la Bière Rio 2016!

Avaliações dos usuários

2 avaliações
Avaliação Geral
 
4.0
Aroma
 
8/10(2)
Aparência
 
5/5(2)
Sabor
 
16/20(2)
Sensação
 
4/5(2)
Conjunto
 
8/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
(Atualizado: 09 de Setembro de 2019)
Avaliação Geral
 
4.0
Aroma
 
8/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
16/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Cerveja de coloração âmbar, líquido opaco e espuma bege de média formação.
Aroma complexo, de malte, caramelo,frutas secas, pão doce, fermento,e cristalizadas e torrefação.
Sabor segue o aroma, com notas de frutas vermelhas e melaço, mesmo assim,manteve o amargor forte e a presença marcante do teor álcoolico!
Baixissima drinkability, média carbonatação,corpo alto e retrogosto caramelado e de toffee, duradouro!
Excelente Barley Wine!!!

Detalhes

Degustada em
09/Setembro/2019
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
Beermind
Screenshot_20190910-214246
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Avaliação Geral
 
4.0
Aroma
 
8/10
Aparência
 
5/5
Sabor
 
15/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Apresentou coloração âmbar escuro com espuma bege de boa formação e ótima persistência. No aroma temos cerejas, herbal, caramelo, geleia de frutas vermelhas e groselha. Na boca as notas permanecem, complementadas por melaço, ginjinha portuguesa e apfelstrudel.

Detalhes

Envasamento
Volume em ml
200 ml
Onde comprou
Mondial de la Bière 2016
Preço
Uns 10 reais
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 1 0
Cadastre-se