Pra um café achei que foi paulada demais.
Aroma caramelado, frutado e amadeirado. Sabor toffe, vinho, malte, acidez média, leve Salgado, frutas vermelhas, leve defumado, álcool levemente é bem seca.
2016
9,4, 18, 3,5
No sabor xerez bem forte, melaço, baunilha, amêndoas, leve acidez, bem tostada, chocolate ao leite, um leve amargor, álcool bem inserido, bem seca e um leve doce no fim.
Pütz. Tá muito boa. Quero beber outra.
As minhas 2015 todas estação bem ácidas e azedas.
Essa tá linda lembrando um Xerez/Porto demais, álcool não aparece em nada e amadeira tá hype presente em tudo, secona demais vish.
Harmonização carne ao molho madeira, vinagrete (por que não queria:), PURÊ DE BATATA ??????. A carne combino bem com o amadeirado e o purê deu uma amenizada na acidez, já o vinagrete (sem o vinagre e o limão e sei lá mais o que o povo põe) e só os mato mesmo deu uma lavada na boca ?. Deu certo ficou bacana. Queria uma parmegina, mas as condições não deixaram então usei o que tinha em casa. ?