Vamos lá, apesar de registrada como uma RIS, confirmada pelo site oficial, seria na verdade uma Stout enriquecida por aditivos; tanto que, no rótulo está "Cacau Stout", pois a cervejaria não teria coragem de estampar RIS em algo que tecnicamente não é, pois não foi atingido a densidade e a cremosidade por meios naturais de maltes apropriados e até a aceitável adição de aveia. O resultado final é gostoso, podendo até ser apreciada gelada (o que vai contra as exigências para uma RIS), mas é aguada, se aproximando a uma típica Stout.
Aparência: de coca-cola, espuma densa, cremosa e achocolatada.
Aroma: chocolate ao leite, chocolate amargo, amendoim torrado, baunilha que acaba se transformando em chocolate branco, e café de torra intensa. O malte está em segundo plano, além de "nibs" de castanhas, nozes e amendoim recém tirado do forno.
Paladar: café torrado para expresso, chocolate amargo, malte (será Munich?), aveia; é possível separar o amargor do lúpulo por causa do retrogosto de flohas verdes amargas, como mate verde fresco.