Cadastre-se

Jeffrey Lab by Chef Thomas Troisgros

Fabio Vieira
Updated 02 de Maio de 2020
Jeffrey Lab By Chef Thomas

Informações

Cervejaria
Álcool (%)
6.5% ABV
IBU
30
Ativa
Temperatura
Copo ideal
A Jeffrey convidou o estrelado Chef Thomas Troisgros, quarta geração da família mais importante no mundo da gastronomia, para criar em seu lab de inovações, uma receita de estilo livre, inovadora e original!

O Chef escolheu um ingrediente super brasileiro, o jiló! Uma combinação muito inspirada de ingredientes, que apresentam um amargor diferenciado, com um apimentado moderado. Cremosa! Deliciosa! Um belo encontro entre a gastronomia e o universo cervejeiro.


Ingredientes: Água, Malte, leveduras, jiló, cenoura e pimenta do reino.

Avaliações dos usuários

2 avaliações
Avaliação Geral
 
4.2
Aroma
 
8/10(2)
Aparência
 
4/5(2)
Sabor
 
17/20(2)
Sensação
 
5/5(2)
Conjunto
 
9/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
4.4
Aroma
 
8/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
19/20
Sensação
 
5/5
Conjunto
 
8/10

Detalhes

Envasamento
Volume em ml
330 ml
Onde comprou
Megabox
Screenshot_20200502_231631
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Avaliação Geral
 
3.9
Aroma
 
8/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
15/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
9/10
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius.
Cor: Âmbar medianamente turva.
Creme: Boa formação de creme branco de baixa persistência que se desfaz sem deixar rastros.
Aroma: Muitas notas de especiarias, tendo a pimenta em destaque, complementadas por notas de malte. Com o aumento de temperatura surgem notas de álcool aquecendo levemente as narinas e um leve aroma vegetal que sugere o uso da cenoura.
Sabor: Predominantemente maltado com sabor de especiarias, apresentando final bem picante e de baixo amargor. O retrogosto mantém o sabor apimentado em evidência. Boa breja.

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Cadastre-se