Lord Dan
Ricardo Loureiro
Updated
01 de Abril de 2021
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Lord Dan (dubbel) – tem o significado de grau nobre
Cerveja de alta fermentação, de cor vermelha profunda, com espuma também avermelhada, densa e persistente. Essa é uma interpretação de um estilo de cerveja de Abadia, com notas intensas de caramelo e chocolate equilibrados com o tostado. Os aromas são provenientes da seleção de maltes e cereais especialmente selecionados para essa receita. A leve sensação de amargor também se faz presente para manter o equilíbrio da bebida. Volume alcoólico de 8.2%
Cerveja de alta fermentação, de cor vermelha profunda, com espuma também avermelhada, densa e persistente. Essa é uma interpretação de um estilo de cerveja de Abadia, com notas intensas de caramelo e chocolate equilibrados com o tostado. Os aromas são provenientes da seleção de maltes e cereais especialmente selecionados para essa receita. A leve sensação de amargor também se faz presente para manter o equilíbrio da bebida. Volume alcoólico de 8.2%
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10(3)
Aparência
4/5(3)
Sabor
15/20(3)
Sensação
3/5(3)
Conjunto
7/10(3)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cerveja de coloração negra puxando para um castanho, espuma de boa formação, cremosa e de bolhas uniformes de ótima duração
Aroma: caramelo, amendoas tostadas, açucar mascavo
Sabor: amendoas tostadas, leve casca de pão, frutas passas com algum dulçor lembrando caramelo e final levemente amargo puxando para as amendoas tostadas. Álcool muito bem inserido deixando um bom calor ao fim do gole.
Cerveja premiada no Concurso Brasileiro de Cervejas 2021 no estilo com medalha de Bronze e faz jus ao premio, complexa e saborosa.
Aroma: caramelo, amendoas tostadas, açucar mascavo
Sabor: amendoas tostadas, leve casca de pão, frutas passas com algum dulçor lembrando caramelo e final levemente amargo puxando para as amendoas tostadas. Álcool muito bem inserido deixando um bom calor ao fim do gole.
Cerveja premiada no Concurso Brasileiro de Cervejas 2021 no estilo com medalha de Bronze e faz jus ao premio, complexa e saborosa.
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Inspirada nas receitas de abadia de alta fermentação, cor vermelha escura e persistente. Produzida com seleção de maltes especiais de cevada e aveia que constroem o seu paladar do caramelo ou chocolate. Alcançando o café. Cerveja equilibrada, macia e de alta complexidade. Feita com água, maltes de cevada, açúcar mascavo, aveia, lúpulos é levedura.
Avaliação Geral
3.1
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Cerveja escura, avermelhada, com espuma bege de boa formação e persistência, densa e de pequenas bolhas. Aroma de caramelo, uvas passas, amêndoas e ameixa, no sabor um suave caramelo, ameixas e amêndoas, com leve dulçor (sabor um tanto suave para o estilo), corpo aveludado, médio, média carbonatação, retrogosto equilibrado entre amargor e dulçor, seco e com final levemente amargo.