Uma base de Imperial Stout com corpo absurdamente licoroso, com dulçor controlado por uma torra bem presente, trazendo de volta o caráter das antigas “Straigh RIS” que tanto amamos, mas com o corpo e mouthfeel das novas Pastries Stouts.
Adicionamos muito xarope de Maple, e muito café previamente maturado em barril de Bourbon. O resultado é um punch de café recém torrado, que vem seguido por notas de madeira e maple, e bourbon no segundo plano.
Se pudéssemos retribuir os melhores cafézinhos do mundo feitos por nossas mães, com o melhor café que conseguimos produzir até hoje, com certeza retribuiríamos com uma Coffee For Mama.
Octopus Coffee For Mama
Jefferson Chicone
Updated
23 de Outubro de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
10% ABV
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.4
Aroma
8/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
18/20(2)
Sensação
5/5(2)
Conjunto
9/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.3
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Servida na taça ISO apresentou coloração preta opaca com espuma marrom de baixa formação e longa persistência. No aroma temos café, chocolate, Bourbon, amêndoas e baunilha. Na boca as notas permanecem, complementadas por toques bem suaves de maple. Tem bom corpo, carbonatação amena e textura oleosa. Bem bacana!
Avaliação Geral
4.4
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
8/10
Ta aquele oleo de motor e quase mastigavel em questao do corpo. Cafezao expresso com um leve adocicado, chocolate ao leite e meio amargo, cravo, torrada, baunilha um amadeirado discreto e o maple ta do comeco ao fim. Comeca doce, mas logo passa dando lugar a um amargor torrado bem gostoso. Achei que o maple seria mais forte, muito equilibrada e o álcool escondido.