Peanut Butter Cup - Pastry - Ink of the Kraken
Fabio Vieira
Updated
04 de Janeiro de 2022
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Peanut Butter Cup
Pastry Ink of the Kraken com lactose, pasta de amendoim e cacau
Pastry Ink of the Kraken com lactose, pasta de amendoim e cacau
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
16/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
7/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Amendoim torrado bem forte no cheiro. No sabor aqueles chocolate com caramelo e amendoim, um pouco de tostado, cafe levemente, amargor leve, seca e doce no final.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Temperatura de degustação: Dez graus Celsius.
Cor: Negra fechada.
Creme: Baixa formação de creme bege que se desfaz rapidamente sem deixar rastros.
Aroma: Destaque para chocolate, malte torrado e cacau, complementadas por leves notas de pasta de amendoim ao fundo.
Sabor: Predominantemente adocicado, com sabor de chocolate, malte torrado, cacau e leve pasta de amendoim. O final mantém o sabor adocicado em evidência, com boa drinkability para um RIS que apresenta um perfil bem adocicado, sem enjoar ao longo da degustação.
Cor: Negra fechada.
Creme: Baixa formação de creme bege que se desfaz rapidamente sem deixar rastros.
Aroma: Destaque para chocolate, malte torrado e cacau, complementadas por leves notas de pasta de amendoim ao fundo.
Sabor: Predominantemente adocicado, com sabor de chocolate, malte torrado, cacau e leve pasta de amendoim. O final mantém o sabor adocicado em evidência, com boa drinkability para um RIS que apresenta um perfil bem adocicado, sem enjoar ao longo da degustação.
Detalhes
Envasamento