O Belgian Dubbel é um estilo clássico da escola cervejeira Belga. Foi a nossa escolha para a primeira leva de estilos sazonais com lotes limitados de produção.
Produzida com diversos tipos de maltes especiais caramelos de cevada, malte de trigo, aveia, lúpulos nobres e levedura líquida. Possui excelente formação de espuma, aroma com notas de frutas vermelhas e passas. Na boca, uma sensação dos maltes caramelos muito presente, corpo de médio a alto e ótimo equilíbrio.
Roter Belgian Dubbel

Escrever Avaliação
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
7.5% ABV
IBU
23
Ativa
Sazonal
Temperatura
Copo ideal
Avaliações dos usuários
Avaliação Geral
4.3
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Avaliação Geral
4.0
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Achei menos doce e um pouco mais amarga que outras nacionais do estilo. O que me agradou bastante
(Atualizado: 25 de Março de 2017)
Avaliação Geral
3.9
Aroma
9/10
Aparência
3/5
Sabor
16/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
A receita apresentou coloração avermelhada escura com espuma bege de baixa formação e pouca persistência. No aroma temos figos em calda, melaço, geleia de frutas escuras, baunilha, ginjinha portuguesa, canela e grapefruit. Na boca as notas permanecem (ainda que com menos intensidade), complementadas cravo, avelãs, leve torrefação, toques picantes, nuances de banana passa e amargor na medida. Tem corpo médio, baixa carbonatação e textura sedosa. Boa receita nacional.