Cerveja dourada, levemente opaca, espuma de baixa formação e curta duração.
Aroma: gengibre é protagonista com trigo, cravo e erva cidreira aparecendo também.
Sabor: assim como no aroma o gengibre tem um destaque aparecendo também a banana, o cravo e a erva cidreira.
Cerveja muito interessante, a inserção do gengibre tornou essa weiss muito refrescante.
Cerveja apresentou espuma de boa formação e persistencia. No aroma temos gengibre, trigo, fermento, banana, cravo e capim limão.
No paladar temos as mesmas notas, acrescentadas de pimenta do reino, leve amargor herbal, laranja e picancia. Os lupulos utilizados caíram bem na receita.
Cerveja de corpo médio pra baixo, refrescante e bem carbonatada.
Cerveja pouco aromática, com notas de gengibre e trigo, mas muito sutis.
Coloração esbranquiçada e turva, bonita mas deixa um pouco a desejar.
em questão de sabor deixa muito a desejar, em função do pouco sabor de gengibre, muito possivelmente pela utilização do extrato de gengibre e não realização de um dry hop com o ingrediente in natura.
Notas de trigo, mas nada de pão!
Drinkability alta, mas o sabor pouco complexo deixa a desejar, retrogosto quase nulo com leve picância, o que pode ser o "gengibre"